палитика

Я далек от палитика малость,
Миня не ебут проблемы
А А*Gолкоф вод мандовошка
Засрал весь город угрями
Засыпал иголками наркоманскими
И ваще жить все ***вей
Когда вырубают животных
Зловещими топорами


Рецензии