шаг за шагом

я шагаю на учебу
думаю о сексе изящном
впроче я всигда о нему думаю
Мимо мелькают дефки
красиво ногами мохая
и сиськами конечно
будто занятся им нехуя
только травят истошно
побуждая миня на
противоправные действия
может неидти на работу
а увязатся за писькой молоденькой
и в канце канцоф ваплатить
сваи планы коварные сранные


Рецензии