неудача

да но турбина не пошла
горючие кончилось
и я ****улся на пол
видать сиропа не хватка
а может пиво сраное
или горе проигрыш сука
кароче ****ей не хватка
а ну все в ****у пойду ка
лучше я дерну за писю
и падрачу немножко


Рецензии