леаю как гагрин

я летаю в астрале
а вовсе как бы я дома
хватаю звезду руками
а сам сижу на кресле
зашел в лабюиринт не ***вый
а просто добавил громкость
я прямо блять гагарин
а в паспорте грибоедаф
огни мерцают падлы
и слепят зрачки маи синие
и жить так прекрасно сука
когда ты упаханый в сраку


Рецензии