курить не надо

курил я палочку такую
ахуительно вкусную
набитою табочком ебнутым
и ваще ****ато
выти пакурить
и посматреть на девак всяких
акунуцо в клитор
погрязнуть в матке
и ты целиком уже в ней
сотрясаясь во фрикциях
страстный такой любовничек
все бабищам на зависть
автобус проехал мимо
закрыв девушку нахуй
а быть может сбил он нахуй
летя на полной скорости
горе горе бля девушке
тушку ее раскатало
матку по асфальту черному
вагину на штырь наматало
а клитор же вапще вылетел
оставив кровавый след
на плаще у прахожево

лишь *** целех - целеханек
и нет на нем ни царапинки
нехехуй краснадевицы
возбуждать в омнибасах ирекцию
это плохо закончицо


Рецензии