смысл сранья миня тервожит!

у меня в организме тревожно,
он предчувствует изменения,
может пёрнуть ему охота
или покакать немножко
но какать это ужасно
извигргая нечистоты
уподобляясь райским уебищам
вапще надо что то делать
с этой проблемой насущзной
наверно все в прошлой жизни
было иначе и гавно было чище
и вылезало не из жопы
а вырастало в мешочке
пахнув ландышами и чаем
а я снимал мешочек и кидал
его нахуй мимо


Рецензии