Не умею жить впустую

 Не умею жить впустую,
 Без забот, без нужных дел.
 Дайте двести лет - такую
 Жизнь прожить бы не хотел!

 И бывает, в пляске быта,
 В суматошной чехарде
 Я вздохну -
 Спасибо, Жито,
 Что не зря был прожит день.


Рецензии