Оборотень и ночь

В сердце я луну открою,
Ночь приветствую рукою.
Я в тени твоей блуждаю,
И к тебе опять взываю…
Будь со мною, лишь со мною,
Черной, черной темнотою.
Обними меня собою,
В плаще тьмы себя сокрою.
Словно жуткие клинки,
Мои когти и клыки.
И в луны сиянии белом,
Кровь уже бурлит по венам.
О, как медленно текли,
Дня ушедшего часы.
Но теперь я жив опять,
По ночи бродить, блуждать.
Упоенный дикий зверь,
Я свободен здесь, поверь.


Рецензии
Приветствую!
Хочется что-нибудь написать, да хандра одалела... Тема весьма романтична!

Романова -Улич   07.10.2006 18:20     Заявить о нарушении
Иногда вдохновение надо найти, а хандра тут плохой помощник

Зеркало Теней   08.10.2006 23:56   Заявить о нарушении