В комнате смог и летает печаль...

В комнате смог и летает печаль.
Я не успела сдержать свои чувства к тебе.
Вот и итог - мне немножечко жаль.
Я одиноко сижу с сигаретой в руке.

Вырвалась нежность, меня не спросив,
И улетела летать в васильковую даль.
Ну почему, жизнь опять полюбив,
Траурную я надеваю вуаль?

"Проще живи, - ты мне скажешь сейчас, -
Скромность и чувства ты выброси в снег за окном,
И по законам жить - не для нас,
И обо всём нужно думать потом…"

Я открываю окно - мне забыть пора,
Что я когда-то умела, хотела, любила летать.
Вылетит дым, зависший с утра.
Мне на весну и на чувства твои наплевать.


Рецензии