Да, ты не тот...

Да, ты не тот, кого всегда искала,
Да, ты не тот, кого всегда ждала.
И за кого молила я ночами,
И за кого я жизнь бы отдала.

Ты не заменишь мне родную душу,
И не подаришь столько же тепла.
Ты стал чужим, я только тленье слышу,
Нет, то не пламя жаркого костра.

Пустые разговоры и усталость…
И пустота… какая пустота!!!
Ах, ты не представляешь, как же жалко,
Что нет нашего первого тепла.

Ты холоднее стал и отстраненней…
В мобильнике чужие номера,
Да, для тебя – наверное, одна я все ж из многих,
И скоро в нем не будет и меня.

Наверное, так нужно, так судилось,
Мне верности ответной не видать,
Я улыбнусь – ну что же здесь случилось,
Ты просто обманул меня опять…


21.09.2006


Рецензии