Зачем мне любовь...

Зачем мне любовь, если сердце разбито,
И смысл теряется каждого дня.
То, что будет – плевать, то что было – забыто,
Я живу лишь за тем, чтобы не умереть.

Если хочешь убей, я и так не живая,
Я тебе всё зарание прощаю.
В моём сердце тоска и улыбка такая,
Буд-то я не смеюсь а рыдаю.

Я делю свою жизнь на две части и вижу
На обеих одни только слёзы.
Что мне детство моё, я его ненавижу,
Ну а ты… ты принёс только слёзы.

Посмотри мне в глаза, там твоё отрожение,
Там хранятся все наши мечты.
Ты меня доломал, за одно лишь мгновение,
Когда тихо сказал: "Уходи…"


Рецензии