Стихи для Г. К

* * *
Г.К.
На примеры далёкие глядя,
Всей громадой людского тепла
Я зову тебя коротко: Гвадя,
Чтоб ты счастлива в жизни была.

В эти дни, отведённые зною,
Сквозь поэтскую думаю прыть:
"Может, ты потому не со мною,
Что счастливою хочется быть?"

сент. 2006


Рецензии