Дави по капле капитана капитала!..

Задрай люк трюма капитала,
в раздрае - риск,
давай, дави по капле капитана
до медных брызг.

Будь к капиталу ближе,
взамен - процент телес,
а посему играй на бирже
на интерес.

На пьедестала табуретку
пока не встал,
рискни, сыграй в рулетку
на с биржи капитал.

За Сольвейг век сольвент со львами
со льда осиль,
когда везёт, играй словами,
шлифуя стиль.

Вязал Парижем Музе бант жёлт,
интим - взаим телес,
а завязал - играй на банджо
за интерес.

Забил на биржу бомж на банджо,
боржом бузил,
белей в тумане моря, баржа,
бухти, буксир !..

(21.09.2006)


Рецензии