Я рисую осень акварелью

Я рисую осень акварелью,
Буйством красок за своим окном.
Затихают понемногу птичьи трели
Заставляя нас подумать о былом.

День становится все более короче,
Уступая власть за часом час
Время для таинственности ночи,
Время, когда властвует Пегас.

Шорох листьев под ногами схожий
С шепотом стихов застывших губ.
Не смотри так на меня, прохожий,
На стихи сегодня я не скуп.

Я рисую осень акварелью,
Подбирая листья, как слова.
Я рисую осень, как умею,
Чувством переполнена душа.

Тонким слоем акварель ложится,
Взмахом кисти, как бы росчерком пера.
И не раз зимою мне приснится,
Эта акварельная пора.


Рецензии
Юлечка! Великолепно! Как говорят на Украине - Будьмо!

Владимир Тертышник   26.10.2007 23:52     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось

Яэль Кац   27.10.2007 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.