Я знаю

Я знал всю правду твоих губ –
Таких больших, ненатуральных.
Да ты, по сути, живой труп
Была, но очень сексуальный.

Я знал всю правду твоих ног –
Длиннющих, гладких и манящих,
Таких, как в «Cosmo» или «Vogue»…
Как жаль, что ты сыграла в ящик.

Я знал всю правду твоих глаз,
Худых бровей, ресничек длинных;
С ума сводили всех за раз
Два этих шара в синих линзах.

Я знал всю правду твоих рук,
Этих клешней приторно гладких,
От крема жирных, как паук,
Что в сладкий торт залез украдкой.

Я знал тебя, как ты не знала,
Знал, как ты лезла всем в кровать,
Потом рыдала в одеяло;
О, лучше б этого не знать...

Я знал, меня ты ненавидишь
И деньги копишь на развод.
И вот, решился я, как в фильме,
Тебе ножом вспороть живот.

Я знал, твой взор меня б прикончил,
Коль я б смотрел ещё чуть-чуть.
Я с кислотой беру баллончик
И поливаю твою грудь...

Я растворил лицо и бёдра
Огнём нетленным кислоты...
Как я избавил тело бодро
От нестерпимой красоты!

И вот лежу с тобой в обнимку –
С большим сгнивающим куском.
Взымел с лихвою недоимку.
И не жалею я о том.


Рецензии
Интересно, что могло подвигнуть на такие мысли?? :)

Мария Кравец   13.09.2008 23:05     Заявить о нарушении