Год спустя

Прошел аж год, и что же поменялось?
Да, ты не тот, я прежней не осталась.
Я испытаний много пережила,
Бывало, плакала, тужила
И ты ведь многое прошел,
Но смысл жизни не нашел.
Я точно этого не знаю,
Но знаешь, все еще желаю
Тебе сказать о многом смело,
Быть может глупо, неумело,
Но как смогу, со всей душою
И после этого закрою
Коморки памяти моей
И вот пуста она теперь.
Бывало так, что обижалась,
Сама ходила, спотыкалась
Никто ведь не помог подняться
Я так могла лежа остаться.
Но я нашла старые силы,
Но не они теперь мне милы.
Свой кругозор я поменяла,
Друзей старых позабывала,
Я даже изменила имя
И больше не живу одними
Мечтами, горестью и болью,
Я прошлое свое закрою.
Я не вопрос, я стала тенью,
Быть может болью, может ленью,
Я стала тишью, стала ветром,
Не буду жить одним лишь летом.
Ведь я тогда и не жила
Хотя так думала, могла
Тогда я лишь существовать
И у других любовь отнять.
Я вывод сделать не сумею
Тобой одним еще болею…


Рецензии