Ты сидела в слезах, разбивая жестоко надежды...

Ты сидела в слезах, разбивая жестоко надежды,
И держала в руках, утонувшие в лете мечты.
Не нуждаясь в словах, отпустила его, как и прежде,
И подкравшийся страх рушил всё, во что верила ты.

Пусть пройдёшься босыми ногами по острым шипам,
Пусть опять заберётся ветрами твой маленький мир,
И пусть люди, не веря, кидают распятье к ногам.
Между вами опять расстоянье, опять целый мир.

Ты наверно права, заставляя искать в себе слёзы.
Это плата за то, что имела когда-то покой.
Это плата за нежность, за верность, за счастье, за розы.
Ты оставь это в памяти, слёзы пройдут стороной.

Пусть не вечна любовь, но ведь память останется с нами.
Ты цени это, девочка, он ведь тоже пока не забыл,
Как искал тебя взглядом, как снилась слепыми ночами,
Как безумно, как нежно, как вечно тебя он любил…


Рецензии