Джокер

Мне выпал покер:
четыре туза и джокер,
а джокер конечно ты!
А до тебя? Это все мечты!
Мечты о мачо,
With big sambrero
Но я не плачу-
You are my Hero

Герой моего тайма,
но три кусочка лайма
летят в чашку мою
я все тебе отдаю
отдаю любя, отдаю себя
на четыре стороны
словно вороны
летят
вниз спуститься хотят
но их путь на встречу лету,
а ты запомни только это

я ведь тебя люблю
с тобой быть хочу
я ставлю только на тебя
ведь ты судьба моя

И снова покер
четыре туза и джокер,
а джокер конечно ты!
А до тебя? Это все мечты!
Мечты о мачо,
With big sambrero
Но я не плачу-
You are my Hero

Эти звезды сияют во тьме ночной
с этой ночи ты будешь мой
только мой и ничей другой
я хочу чтобы ты был только со мной

я ведь тебя люблю
с тобой быть хочу
я ставлю только на тебя
ведь ты судьба моя

И снова покер
четыре туза и джокер,
а джокер конечно ты!
А до тебя........ Это все мечты!!!


Рецензии