Ну что мне рассказать о родине своей

Ну что мне рассказать о родине своей
Бумаги дефицит для детских букварей
Где местные под пяткой гордых прихожан
И деревенщина похожа хочет быть на горожан
Временщики готовы вывести здесь жизнь ударом топора
А кровь и плоть здесь измеряется лишь взмахами ведра
И тело не падет усильями времен
Огонь не нанесет нам численный урон
И зла клыки готовы укусить со всех сторон
А для числа всех королей не хватит множества корон
Здесь каждый маленький барон
Пытается залезть на трон.
15:53 26.02.92.


Рецензии
"У императора Нерона
В гостиной жили два барона.
И каждый был без языка.
Что делать? Жизнь их нелегка". =)))

Павел Мангупский   21.09.2006 22:47     Заявить о нарушении