Ненавижу, люблю!

"Ненавижу!Люблю!"-
Прокричать я хочу.
Ненавижу. Люблю.
На край света бегу.
Без тебя не могу.
Ненавижу. Люблю.
За тебя я убъю.
Ненавижу! Люблю!
Сотню раз дай вздохну,
Гордость кину,прильну
Раз к плечу твоему-
Чъё-то место займу-
Наплевать,я люблю!
Ненавижу! Уйду...


Рецензии