Качели

Качели
Всё выше и выше уносят качели тебя,
А я там, внизу остаюсь и ужасно боюсь.
И думаю, как же я жил на земле не любя...
Я думаю... думаю, и, потихоньу молюсь.

Всё выше и выше, до самой высокой звезды
Всё дальше и дальше, до самых полуночных гор
То вверх, в небеса улетают качели скрипя,
То вниз возвращаются, в старый заброшенный двор.

То дальше, то ближе...Как в детстве качаешься ты,
И ветер свистит, всё пальтишко твоё теребя...
Всё выше и выше, до самой высокой звезды...
Всё дальше и дальше куда-то летишь без меня.

31.08.06


Рецензии