Человек мой в черном плаще!

Человек ты мой в черном плаще,
Подойди ты тихонько ко мне
И согрей мои руки в своих,
Если б знал,как нуждаюсь я в них!

Закружи меня снова в весне.
Поцелуй же меня на заре,
Пробуди ты словами:"Люблю!"
Милый мой ,это все,что молю.

Человек ты мой в черном плаще,
Не спеши уходить в темноте,
Подари мне свой взгляд невзначай,
Помечтай ты со мной,помечтай....

Ты же знаешь,что нам хорошо,
Мы вдвоем....нам светло и смешно.
Ты же знаешь,как жутко одной,
Проводи меня ночью домой

И тогда на прощанье шепни:
"Я люблю! как манила,мани...
И не дай затоптать уголек!"
Ты был здесь,а теперь ты далек!

Милый мой человек...все в плаще!
Ты придешь ли сегодня во сне??
Я скучаю,тебя очень жду,
Потому что любила..люблю!

20.09.6


Рецензии