Пусти в своё сердце радость...

Пусти в своё сердце радость,
Бренный груз сними с души,
Дней осталось совсем мало -
Не старайся раны заглушить.

Кто прав из нас, кто виноват - не разберёшь,
Кто болен? кто тоскует больше?..
На небеса меня к себе ты не возьмёшь,
Но сверху взгляд на нас, детей своих, уронишь.

В сердце радость запусти
И верь, молись за нас.
Мы будем память о тебе всегда носить -
Не только в строго отведённый час.

Ты будешь жить у нас в сердцах,
И в этой жизни взрослой мы тебя не предадим...
Когда-то небо заберёт и нас -
Мы встретимся. Ты только очень жди.


Рецензии
Ленка,ты просто умница....=)

Ольга Рыженькая   23.09.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.