Мы встретимся...

***
Мы встретимся в толпе и разминёмся,
Так никогда и не узнав друг друга,
Свободные от чувств и от страстей,
Не будем знать, что есть любовь и мука.
Мы никогда друг друга не найдём,
И наша жизнь пройдёт легко и быстро:
С работы, на работу, ну а там,
Недолго до чистилища, со свистом...
В чистилище две полосы движенья ---
Одна наверх, другая к ада кругу,
Мы разминёмся в этих полосах,
Так никогда и не узнав друг друга...
 
 21.06.05


Рецензии
История невстречи.от лица себя и любимой:нам очень понравилось)

Евка Темная   27.07.2007 16:19     Заявить о нарушении