Скажи

О боже! Как же скверно!
Я здесь одна, ты там один.
Ну, разве ж это верно,
Что нужен мне лишь ты один?

Ну, разве так возможно,
Что нет нам счастья на пути.
Скажи, ну, разве можно
Так издеваться над людьми?

Скажи, ведь я забуду,
Что было с нами в этой жизни,
Что вспоминать не буду,
Как, уходив, ты был обижен.

Скажи, что счастье улыбнется,
Что буду счастлива я вновь.
Скажи, что больше не придется
Испытывать к тебе любовь.

Скажи, что я найду замену
И полюблю его на век.
Но не прощу ему измену,
Хотя он тоже человек.

Прошу, хоть что-нибудь скажи,
Хоть улыбнись в последний раз,
Я умоляю, не молчи…
И не приму прямой отказ.


Рецензии