Дяде

Ты забыл про семью,
 Ты забыл про друзей,
Ты забыл обо всем,
Что было в жизни твоей.

Ты не помнил о том,
Что здесь любят тебя.
Ты убил и нас тоже,
Не только себя.

Твоя взрослая дочь
Осталась одна
И в траурном обличии
Как жить ей без отца?

Зачем ты это сделал?
Зачем себя убил?
Зачем на люстре ржавой
Судьбу свою решил?

Ты не был эгоистом,
Ты сильным был всегда.
Но что стало причиной,
Чтоб в дом пришла беда?

Я знаю, ты любил нас
И любишь нас сейчас…
Но каждому положено
Свой срок, свой день, свой час.


Рецензии