Помнишь обо мне?

В окна солнце... Сказочное утро!
Сонных глаз естественный прищур...
Улыбаясь в полусне кому-то,
стрелок совпадение ищу
с временем, когда пора покинуть
сладкий сон... действительно пора...
Хочется, мурлыкнув, выгнуть спину -
каждый позвонок... и собирать
солнечные зайчики в ладони...
Прочь из плена теплых простыней
в рай прохладных струй! И пусть утонет
в утренней неспешности моей
целый мир, смешной и суетливый -
соблюдаю ритуал. Итак...
Разолью восточные мотивы
по квартире... Тут же точно в такт
покачнутся бедра вправо-влево,
тонкий шелк волнами по спине...
Виноград на блюдце - королевы
завтрак...

ЭТО помнишь обо мне?

Так же наслаждаешься началом
трудного, насыщенного дня,
как у нас с тобой всегда бывало?

Или не выходит без меня?...


Полный вариант здесь:
http://www.stihi.ru/2005/10/02-560


Рецензии
невесомое стихотворение, обаятельное..)

Виктория Кальяри   24.11.2010 17:03     Заявить о нарушении
)) приятно слышать) спасибо, Тория)

Елена Ломакина   25.11.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.