Нарисую картинки

Нарисую на листках
Разные картинки.
Молоко топлёное
С пенками и в кринке.

Ягоды клубники
Красные в сметане.
Они очень нравятся
Моей милой маме.

Фрукты, что растут лишь
На другой планете,
Самые красивые
В целом Белом свете.

Нарисую море,
Пляж, песок горячий,
Самолётик в небе,
Высоко летящий.

Разноцветных рыбок
Проплывают стайки.
И ныряют в море
Серым камнем чайки.

Там кораблик белый
На волнах качается.
В плавание далёкое
Смелый собирается.

Ярко светит солнце.
Классная погода.
Так вот здесь бывает
В это время года.

Я хочу, чтоб нравились
Вам мои картинки.
Молоко ведь вкусное
С пенками из кринки.


Рецензии
Спасибо! Понравился стишок.
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   22.09.2006 00:07     Заявить о нарушении
Cпасибо и Вам.
Мы земляки. Я закончил ХГУ и много лет жил в Харькове.
С уважением.

Герман Щербаков   24.09.2006 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.