Вот тогда бы я

Не нужны, пожалуй, мне
Ни рубли, ни дача.
Лишь бы под руку со мной
Шла всегда удача.

Вот тогда бы я попал
В мэры претендентом,
Или вовсе может стал
Страны президентом.

Окруженье льстило б много,
Люди все любили,
Не судили б меня строго
И неплохо жили.

Я бы свойским парнем стал
И не зазнавался.
Всем бы руки пожимал,
Мило улыбался.

Мир объездил, повидал бы
Мекку и Ацтеку.
Что еще, скажите, нужно
В жизни человеку?

Сам бы пожил и пожить
Дал простому люду.
Жаль что в жизни места нет
Такому вот чуду.


Рецензии