Господь дает, а мы одни

Господь дает нам жизнь как шанс,
Но мы считаем, что бедны,
Хранит Он, опекает нас –
Себя мы чувствуем одни.

Нас Заберет в недолгий час,
А мы до счастья гоним дни,
Он нас родил, он любит нас,
Дает нам жен…но мы одни.

На всю страну Он щит запас,
Мы – к краху приближаем дни,
Из всех сил в рай зовет Он нас,
Молись! Без веры мы одни.

21.09.06 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.