Точка. Хватит

Вороненой стали холод прикасается к ладони.
Я - мишень, а жизнь лишь тир.
Кто же в тире командир?
Пьяного тумана сила призрачно свежа, красива.
Я - всего лишь ноготок,
Однодневка-мотылек.
Огненная власть вулкана в пелене самообмана.
Я – косяк свободных птиц
В океане скучных лиц.

Прикасается к ладони вороненой стали холод.
Кто попал в десятку вдруг?
Это мой хороший друг...
Призрачно свежа, красива пьяного тумана сила.
Мотылек сгорел в огне,
Ношу взяв не по себе.
В пелене самообмана огненная власть вулкана.
Птиц свободных косяки...
Точка. Хватит. Не ропщи.


Рецензии
Очень. понравилось. спасибо. правда. еще. пишите.

Импрессионистка   25.09.2006 22:26     Заявить о нарушении