Мам люблю её! Пойми

Мой ребёнок вдруг сказал…
Я его не заставлял…
Слово первое своё…
Это слово – Ё-моё…

А с чего бы быть ему,
Слову глупому тому?
Начал просто вспоминать…
Оказалось… Моя мать!

Я женился не на той.
Мама встала вдруг дугой…
И сказала – твою мать…
Как тебя, сын, понимать?

Не мои ль ли ты соски
Надкусал, и как тиски,
Жрал моё ты молоко…
А теперь – ты высоко…

Кто ж не спал, когда болел,
Кто тебя, блин, так жалел,
Когда ты, вдруг, не разбился,
Когда тупо оступился?

Кто ж тебя в твоей рубашке,
Сделал лучшей первоклашкой?
Кто тебе отдал диплом?
Золотой, червонный он…

А теперь принёс мне внука…
Не от той, и что за мука?
Лучше жизнь мою возьми…


Мам… люблю её Пойми!..


Рецензии
Здорово. Просто и главное правда.

Катрина Шаляпина   11.12.2007 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрина!

Вы правы. ... и главное правда...

Рустам Сайфуллин   11.12.2007 20:32   Заявить о нарушении