Закатным солнцем...

.....посвящается моей надежде на свет, тому, с кем нас обвенчало наше общее лето......






Закатным солнцем я окрашу наши сны,

Возьмёмся за руки и выплывем из Тьмы.

Позволь идти с тобою рядом той тропой,

Что через горы, через лес сплела с твоей судьбой.

И я, проснувшись по утру, прольюсь дождём,

И через тысячи разлук с тобой останемся вдвоём.

Мы станем пеплом наших встреч и наших губ,

Преодолеем пики гор и частокол из медных труб.

А после нас останутся лишь песни и стихи,

И только птицы будут знать как были мы близки.


Рецензии