Душа скорбит, не может жить без грусти

Душа скорбит, не может жить без грусти.
Всё наяву,как будто бы в бреду

Трагический, нелепый, простой случай
Случайно пуля пролетела на беду.

Как тяжело, нельзя поверить прямо,
Что мальчик молодой ушёл от нас.
Опять не спит, тоскуя чья-то мама.
И не сомкнёт уставших больше глаз.

А если встретит юного мальчишку,
То сразу вспомнит сына своего
Мы о войне здесь знаем много слишком,
Ах, если бы не знали ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.