В защиту Женщин

А не мужчина ль сам виновен
В стервозности своей жены?
Ведь разум у нее не просто неспокоен...
Ведь сволочь тот, с кем рядом нет Жены

А может сам мужчина в душу ей нагадив
Заставил развернуться и уйти
Или спокойствием своим ложась на те страданья
Раскрыл стервозных бурю чувств жены…

А может это мы стучим на женщин
И прячемся за тенью жестких стен
Крадемся в золоте оставив преступленья
Которым нет судьи и нет страшнее плена

Врываемся ажурным блеском в душу
Крадем бесчисленных похвал венок
А рядом оставляем только кучу
Зеленоватых фантов толстый том

Зачем им деньги и веселья гавань?
Где нет души, а только блеска миг
Где сотни тысяч раз она страдала
Не понимая где находится, срываясь в крик


Рецензии
Леха, мы тебя поняли. НИка, Катя.
Пока. Пиши нам оттуда... во сне... в стихах, мне пиши... или как сможешь.
Светлая тебе память

Ника Песчинская   24.09.2008 19:16     Заявить о нарушении
А кто такой Леха?

Дядюшка Мокус   05.11.2008 18:56   Заявить о нарушении