Птичий грипп

Умирает герой-орнитолог,
Заражённый аш-пять-эн-один,
Он талантлив, умён и так молод!
И почти вирус он победил.

Но не выжить больному герою,
Не расправить как прежде крыла,
Он не стонет, не плачет, не ноет,
И на птичек не держит он зла.


Рецензии