лететь

Замри мгновенье!
Отпусти сознанье!
я закрываю мысль ладонью синевы...
Я соткана восторгом и желаньем,
парю в мечте, как шелковая пыль...

И шорохом раздумий и стенаний,
проснусь, покрытая серебрянной росой,
расстаю поцелуем на прощанье-
твоей...
единственной...
родной...


Рецензии