Письмо Татьяны

Я к вам пишу, чего же боле
Я вам могу... нет! Не могу!
Своей насытилась я ролью!
Хочу в одном с вами стогу
Лежать, и даже, может, боле...
Но это, впрочем, в вашей воле.
Так ближе, значит, друг мой, к делу –
К моему жаждущему телу,
И к всеобъемлющей душе...
(минутку, так-с, доем буше).
Так вот, о чем бишь я сказала...
C тех пор, как вас я повстречала
Всё время воздуха мне мало.
Мне хватит видеть вас хоть раз,
Так из орбит мой лезет глаз!
Я вся дрожу возбуждена...
А вы – к мамаше: вот те на!
Каков, однако, паразит!
У вас, наверное, отит!
Меня не слышите упорно,
Со мной играете задорно…
Я вас ждала раз допоздна…
А вы – к мамаше: вот те на!
Ей принесли вы к чаю торт:
А я в ВэЦэ была – ах, черт!
И просидела там весь чай…
Мамаша уж кричит «Кончай!»
Продолжить так хочу письмо,
Но, вот, никак, мне все – одно…
Кривой ваш взор, проблемы слуха –
Как, всё ж, близки вы мне по духу…
Иду! Иду! – зовёт мамаша...
Пора на ужин – бражка, каша.
А вас, Онегин, вошь и тлю,
Я до безумия люблю!
Кудрявый лоб и слева усик...
ИДУ! Иду уже, мамусик!
Да хватит звать меня пожрать!
Ну, помолчи минуту, мать!
Лежать бы нам вдвоём в телеге...
Ах, ладно, всё...
I love Onegin


Рецензии