Неловкое молчание

Мы с тобой собирались на перрон.
Как обычно чего-то копошились.
Вещей перетрясли миллион
И по дому в суматохе суетились.

А потом словно всё замерло
Время будто бы остановилось.
Никто не торопил никого,
День кончался,солнце закатилось.

Как в повторе немого кино
Не спеша накинули одежды,
Пропустили автобусов полно
И неловко молчали..с надеждой.

Мы на станцию конечную пришли.
С сумками невзрачными худыми.
Поезд наш пыхтел где-то в дали.
Мы стояли порознь…отныне.


Рецензии