Всем влюблённым!


Все, кто любил, и те, кто любит.
Все те, кому любить дано:
В веках благословенны будут –
Начертано и суждено!

Влюблённость правит грешным миром,
Торит нелёгкий путь добру;
Разлуки порождают сирот
На жизненном, любви пиру.

Пускай торжественно ликует
Любовь, спасающая всех!
Волнует жарким поцелуем,
И разливает счастья смех.

Пускай придет объединенье
Людей, по признаку любви;
И к этому столпотворенью
Меня, мой Боже, – призови!


Рецензии