do. za

Из меня неба не видно:
только краешек маленький - дождь.
он совсем на меня не похож....
из меня пухнут капли, и капли
и холодного ветра пальцы,
и мягкие теплые тапки,
и постель, непременно blanche.
обо мне — сотни сплетен и краж,
только я не улыбка, а фальшь.
Из меня моря не слышно.
Чайки тихо и тонко — эхом.
я — не я — ни эпоха, ни Пьеха.
обо мне, как о мертвых — без смеха.
как о девушке в крррасном белье.
похотливо и шшшепотом.
Из меня — ленты, стразы и феи...
растрепалась на яды и сплю...
а на окнах — туманы и блюз.
и на окнах пульсируют грозы...
И меня — только в маленьких дозах.


Рецензии
мне_нужна_еще_доза_ ________
http://www.stihi.ru/2006/07/04-2250

Темная Пчелка   04.12.2006 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.