Платформа 8

В карманах – фантики
«конфеты с алкоголем»,
и прочее, что убивает грусть;
увы, молчание не стало
найденным паролем,
а совпадение – фатальным,
что же? – пусть.

Под ноги ложный след бросает осень,
а по ветру – знакомый запах
чьих-то сигарет.
Маршрут «куда-то»
от платформы номер восемь,
в руке потрёпанный
и порванный билет.

Смывает с окон дождь
чужие отраженья,
как, может быть, с твоих он смыл моё.
Мы не случимся; словно старое кино
не удивит внезапным
продолженьем.

19 сентября 2006 год


Рецензии
Вот уж, елки... живо, холодно, впечатляюще.. ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА.

Анфиса Слеповронская   18.07.2007 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю.)

С нежностью,
Флёр.

Флёр Эйр   19.07.2007 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.