Кофейная кантата

Потерять тебя,
Жутко боюсь.
Замираю,
Трясусь вся от страха,
Как девчонка в любви признаюсь
Под кантату бессмертного Баха.
Мне бы только
О прошлом забыть.
Мне бы стать
На минуту смелее…
О любви тяжело говорить,
Но молчать в сотни раз тяжелее.
Ведь любовь,
Не дано объяснить!
Да и разве кому-то удастся?!.
Я готова пол мира простить,
Лишь бы только с тобою остаться.
И не важно,
Что будет потом,
А еще через месяц, тем паче.
Я живу лишь сегодняшним днем,
Да и вряд ли смогла бы иначе…
Мне советы чужие некстати
И не к месту…
Гори все огнем!
Просто в этой «Кофейной кантате»
Те же ноты,
Что в сердце моем.
Откровенно звучат,
Без обмана,
Словно автор секрет мой узнал:
Что и медные трубы органа
Предвещают жестокий финал.


Рецензии
Как пронзительно!
И хорошо, что ещё много осталось чего почитать.

С.Захаров   26.04.2007 12:35     Заявить о нарушении
Да, нет Серёж, это мне у тебя много ещё прочитать нужно, обязательно займусь этим как только с работой чуть-чуть полегче станет...
Так и нырну как водолаз
В прекрасный омут чудных фраз...

Ольга Моисеева   26.04.2007 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.