А как устал, пойди, купи билет до Сочи

***

А как устал, пойди, купи билет до Сочи...
В купе сосед расскажет о себе, (не очень слушай),
И поезд тормозит везде... такая сволочь...
Да ты не лучше.
А как доедешь жив, то в ресторане
Напейся от души, к тебе за столик
Придёт богиня – интеллект, два иностранных...
Но много стоит.
А как вы с ней не то договоритесь,
Не то ли нет, ведь всякое бывает...
А если да, возьми богиню в лифте...
Без всяких правил
Приличия. Лифт будет падать, падать...
Ты будешь нежен... в меру агрессивен,
А утром запиши себе на память,
Что жизнь красива.


Рецензии