Опять пришла

Сухие листья, обгоревшие в огне
Летят с деревьев, словно лживые слова.
С серым полем бьется солнце на заре
Красным светом рассекая небеса
Опять осень пришла
Тихий шелест, поражающий мой мир
Робко шепчет о несделанных делах
Снова осень развернула желтый пир,
Напевая о непрожитых годах
ПРИПЕВ
Словно скучный, неоконченный урок
Бьется дождь о стеклянную доску.
Дует ветер, разворачивая слог.
Танец листьев, после праздника в снегу…
ПРИПЕВ


Рецензии
Песня класс!!!

Юрий Кочубей   02.06.2020 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Витал Запой   04.06.2020 10:06   Заявить о нарушении