Звук любимых шагов у порога

Дождь шумит за окном,
Тихо скрипнула дверь,
Звук любимых шагов у порога.
Ты вернулась в мой дом
Из вселенной Потерь,
Лишь в пути задержалась немного.

Куртку?.. Брось на кровать,
Расскажи о себе,
Я так сильно скучал эти годы...
Я сегодня опять
Благодарен судьбе,
Я так сильно устал от свободы,

Не могу оторвать
От волос твоих взор,
Ты как Ангел небесный красива,
И в улыбке твоей
Тот же детский задор
Меня дразнит, как прежде, игриво.

Ты все знаешь сама
Как в тебя я влюблен,
Как с тобою душой сроднился...
Открываю глаза -
Это был просто сон...
Только он тебе тоже приснился...


Рецензии
в данный момент за моим окном тоже дождь... а так захотелось услышать звук любимый шагов тоже.....
понравилось очень прям до слёз... спеасибо Вам...

Анастасия Иващук   06.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо!

Капик   26.02.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.