Ждущая летом снега

Призрачна, зачарованна…
Сказочна, неразгаданна…
Бликами нарисована...
Пахнет немного ладаном…

Нежная, но строптивая…
Сладкая, чуть отпитая…
Милая…. нелюбимая…
Мыслями вся увитая…

Дышащая желанием,
Взмахом ресниц зовущая,
Верящая обещаниям,
И бесконечно ждущая…

Глупая?- нет мудрейшая,
Странная? – нет помазана…
Ангелом или гейшею…
Было бы только сказано:

Единственная, моя, моя…
Мир к ногам, звезду с неба!
Любимая, Любимая, Любима Я!!!…
...................
Ждущая летом снега…


Рецензии
Красиво:-)

Беломант   28.10.2014 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.