Странное!

Бывают же люди на свете!
Ничего, никому, никогда-
Он не расскажет вовеки,
Он пишет стихи,
А толку? он не умеет жить.

Да, Люди бываю разные!
Ничего, никому, никогда-
Я не раскрою все тайны,
Я предавать их не буду,
Почему? Потому, что
Не большей радости.

Бывают же люди на свете!
Ничего, никому, никогда-
Он повторяет их про себя,
Он равнодушен к реальности,
Как тогда жизнь? спросите его…

Да, люди разные бываю!
Ничего, никому, никогда-
Жизнь не скажет привет,
Я не отвечу пока,
Почему? Бывают же люди на свете!
Да, разные люди бывают!


Рецензии