Птица

нежно, не смело, быстро, умело,
ласки свои передать.
птица томиться, клетка закрыта,
плачет и стонет народ,
кто тебе скажет, счастье в спасенье?!
кто тебе скажет, любви согрешенья
слышать сказ не в первой
воины в сраженье бьются на сечу
падает, гибнет люд
вдовы смеются, боль утешая,
слез уже не прольют
кто тебе скажет, счастье в сраженье
а кто тебе скажет, любви согрешенье
слышать сказ не в первой
молвила птица, хватит молиться
люди, любите свои мир
мир наш погрязший, в подлости, мести
плачет ребенком весь свет
люди вставайте, люди любите,
и созидайте в себе
только лишь радость, только лишь нежность
больше не надо войны
мир в поднебесье, все стали вместе
клетка открыта, лети


Рецензии