Темный монаRx

Скажу - живи и будешь царствовать, царицей
Скажу - умри, умрешь навечно
И будешь в послушание ходить моем
Прейдет момент ты примешь бога
Которому молюсь один
Ты преукрасишь этот мир
Той жертвой, что в тебе живет
Тем древним всем богам,
К которым в небесах провозглашать,
Ты будешь алчностью своей
И непокорность сломится в тебе
Кровью, до капли все уйдет
Твое же тело наполнится искупленным духовенством творца
Тобой я буду наслаждаться в одиночестве всегда
И в замок свои тебя я украду
Общаться я с тобой хочу
Да, слишком нравишься ты мне
Чтобы предать тебя тут к алтарю
Но вот уже все поздно, он идет...
В твоих глазах я вижу детский страх
Он наполняет той энергией меня
Которую так алчу я


Рецензии